Лидеры продаж
Лидер продаж
 
Старая цена:31 100 26 590
В корзину
Лидер продаж
 
Старая цена:29 100 24 590
В корзину
Лидер продаж
 
Старая цена:26 400 20 764
В корзину
Лидер продаж
 
Старая цена:27 300 21 600
В корзину
Лидер продаж
 
Старая цена:27 300 22 430
В корзину
Лидер продаж
 
Старая цена:25 800 21 240
В корзину
Лидер продаж
 
Старая цена:25 700 15 900
В корзину
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Отзывы

Уважаемые посетители интернет-магазина "Создай уют"!

Здесь Вы можете оставить свои комментарии, отзывы и пожелания.

Помогите нам стать еще лучше! Вместе мы достигнем совершенства!

30.01.2024, 12:51 Степан
В целом доволен. Замечание: не везде были правильно просверлены отверстия, поэтому пришлось самому переделывать
Ответ администратора: Спасибо, Степан, за обратную связь. Замечания переданы на производство.
29.11.2023, 19:24 Ирина Свалялина
Обратилась первый раз, менеджер доступно рассказал о товаре, сделала заказ привезли в оговоренный срок. Очень довольна покупкой, рекомендую эту фирму
Ответ администратора: Спасибо, Ирина, за заказ и отзыв. Будем рады Вашим новым заказам!
20.04.2023, 18:26 Светлана
Кресло доставили, мы довольны очень !
Сделано всё качественно, цвет такой, как и хотели, прямо в точку !
Присоединить все спинки не составило труда
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ !!!
При случае обратимся еще !👍😊
01.12.2022, 16:47 Егор Савельев
Всё устроило, заказом доволен. Но вот шёл он чуть больше указанного времени.
Ответ администратора: Спасибо, Егор, за заказ и ожидание.
27.09.2022, 20:37 Лидия Колчина
Всем добрый день! Заказывала книжный шкаф в интернет-магазине "Создай уют". Работа сотрудников магазина очень порадовала: на заявку ответили сразу и товар доставили в оговоренные сроки. Водителю большое спасибо, что занёс коробки в квартиру и при мне проверил качество мебели. Магазину спасибо, за качественный товар и оперативность.
Ответ администратора: И Вам, Лидия, спасибо за заказ и отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
03.07.2022, 17:21 Алефиренко А.Е.
Продавцы вежливые, постоянно оперативно осуществляли обратную связь (эл. почта, СМС и др.) Каких либо претензий не имею. Единственная претензия к производителю. В рекламе указано, что все изготовлено из массива, а на самом деле из массива изготовлены только стяжки (балясины), а ножки из клееной фанеры. Конструкция немного получилась шаткая. С уважением А.Е.
Ответ администратора: Спасибо, Андрей, за заказ и отзыв. В описание товара внесем дополнительную информацию.
08.04.2022, 18:33 Елена Дёмина
Уже 2й раз заказываем в этом магазине. Все очень нравится, особенно цены и оперативность. диваны соответствуют фото на сайте.
06.04.2022, 11:43 Наталья
Брали диван Валенсия-3 (Пермский диван) Очень довольны покупкой. Качество дивана отличное. Александру-менеджеру большое спасибо: помог выбрать ткань, предложил организовать доставку в другой город, согласовал пост-оплату, после осмотра дивана. Первый раз брали через этот сайт, покупкой остались очень довольны и до сих пор радуемся приобретению.
17.03.2022, 14:13 Юлия Грибакова
Заказала письменный стол, стенку и шкаф и столик. Как появится возможность, ещё приобрету комод. Меня устраивает абсолютно все. Менеджер на связи был, все привезли быстро. Качество мебели хорошее, я заказывала по интернету. Рекомендую.
18.08.2021, 17:30 Александр Маттэ
Заказом остались очень довольны. Диваны оказаилсь довольно просты для сборки, достаточно качественные и выглядят лучше, чем на фото. С доставкой все хорошо прошло - привезли, подняли, занесли в квартиру, все в срок как и обещали. Очень благодарен сотрудникам магазина!
Всего: 17
Политика конфиденциальности
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой статьями 435 и 437 ГК РФ. Цены и параметры товара носят информационный (справочный) характер, уточняйте их, пожалуйста, перед покупкой. Яндекс.Метрика