Лидеры продаж
Лидер продаж
 
Старая цена:13 400 10 300
В корзину
Лидер продаж
 
Старая цена:38 000 29 900
В корзину
Лидер продаж
 
Старая цена:12 400 10 300
В корзину
Лидер продаж
 
Старая цена:21 000 16 900
В корзину
Лидер продаж
 
Старая цена:23 600 19 900
В корзину
Лидер продаж
 
Старая цена:25 000 22 500
В корзину
Лидер продаж
 
Старая цена:26 000 22 900
В корзину
Лидер продаж
 
Старая цена:26 000 22 600
В корзину
Лидер продаж
 
Старая цена:23 600 18 500
В корзину
Остались вопросы? Мы перезвоним!

Отзывы

Уважаемые посетители интернет-магазина "Создай уют"!

Здесь Вы можете оставить свои комментарии, отзывы и пожелания.

Помогите нам стать еще лучше! Вместе мы достигнем совершенства!

27.09.2022, 20:37 Лидия Колчина
Всем добрый день! Заказывала книжный шкаф в интернет-магазине "Создай уют". Работа сотрудников магазина очень порадовала: на заявку ответили сразу и товар доставили в оговоренные сроки. Водителю большое спасибо, что занёс коробки в квартиру и при мне проверил качество мебели. Магазину спасибо, за качественный товар и оперативность.
Ответ администратора: И Вам, Лидия, спасибо за заказ и отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
03.07.2022, 17:21 Алефиренко А.Е.
Продавцы вежливые, постоянно оперативно осуществляли обратную связь (эл. почта, СМС и др.) Каких либо претензий не имею. Единственная претензия к производителю. В рекламе указано, что все изготовлено из массива, а на самом деле из массива изготовлены только стяжки (балясины), а ножки из клееной фанеры. Конструкция немного получилась шаткая. С уважением А.Е.
Ответ администратора: Спасибо, Андрей, за заказ и отзыв. В описание товара внесем дополнительную информацию.
08.04.2022, 18:33 Елена Дёмина
Уже 2й раз заказываем в этом магазине. Все очень нравится, особенно цены и оперативность. диваны соответствуют фото на сайте.
06.04.2022, 11:43 Наталья
Брали диван Валенсия-3 (Пермский диван) Очень довольны покупкой. Качество дивана отличное. Александру-менеджеру большое спасибо: помог выбрать ткань, предложил организовать доставку в другой город, согласовал пост-оплату, после осмотра дивана. Первый раз брали через этот сайт, покупкой остались очень довольны и до сих пор радуемся приобретению.
17.03.2022, 14:13 Юлия Грибакова
Заказала письменный стол, стенку и шкаф и столик. Как появится возможность, ещё приобрету комод. Меня устраивает абсолютно все. Менеджер на связи был, все привезли быстро. Качество мебели хорошее, я заказывала по интернету. Рекомендую.
18.08.2021, 17:30 Александр Маттэ
Заказом остались очень довольны. Диваны оказаилсь довольно просты для сборки, достаточно качественные и выглядят лучше, чем на фото. С доставкой все хорошо прошло - привезли, подняли, занесли в квартиру, все в срок как и обещали. Очень благодарен сотрудникам магазина!
02.12.2015, 12:34 Гафиятуллина Роза Шафигулловна
Мне понравился интернет-магазин «Создай уют», здесь в ассортименте большой выбор хорошей мебели по сравнительно недорогим ценам. Для меня это было важно т.к. заказывала мебель для кухни, спальной и гостиной (заказ №069). Кроме этого, заказ нужно было доставить в другой город. Заказ сделала по интернету. Комплектацией и отправкой заказа через транспортную компанию занимался Александр (отдел продаж). Была приятно удивлена оперативным выполнением заказа. Так же оперативно привезли мебель.
Хочу выразить благодарность за оперативное выполнение заказа, за внимательное, доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо!!!
25.09.2015, 16:25 Плотникова Ольга
В 2007 году удачно заказал компьютерный стол. Сделали эскиз с учетом всех моих пожеланий. Стол до сих пор почти как новый.
В июне 2015 года заказали по нашему эскизу индивидуальными размерами шкаф-стеллаж, с множеством ящиков. При возникновение недоразумений в заказ включился руководитель, за особое отношение клиентам уважительное отношение к каждому заказчику хотелось бы выразить личную благодарность Александру Новоселову. СПАСИБО Вам за мебель, которая радует в бытовой жизни и за приятное общение при ведение заказа от и до!!! Дальнейшего успеха Вам и процветания!!!
10.04.2015, 21:00 Ольга
Спасибо за приятное, качественное обслуживание. За качество мебели и приятные цены!
02.01.2015, 03:12 Ревецкая Л.
Два раза пользовалась услугами магазина, обслуживанием довольна. Но! Обещанного подарка так и не получили.��
Всего: 13
Политика конфиденциальности
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой статьями 435 и 437 ГК РФ. Цены и параметры товара носят информационный (справочный) характер, уточняйте их, пожалуйста, перед покупкой. Яндекс.Метрика